Стихотворение «Освобождаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
«Освобождаю»

Освобождаю

Освобождаю вас от лишних фраз.
Выдумывания Завтра оправданий.
Ты лучше раз - озвучь отказ,
это ж честнее, ложных
обещаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама