Стихотворение «Всем по делам воздастся непременно (Триолет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Всем по делам воздастся непременно (Триолет)

Всем по делам воздастся... непременно -
Не избежать того, не подкупить Судью...
Коль много грешен ты, в щепу судьбы ладью...
Всем по делам воздастся... непременно!
Закон суров ко всем и это - неизменно.
Тот близок час, когда зачтут "статью"...
Всем по делам воздастся - непременно -
Не избежать того, не подкупить Судью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 29.09.2021 (1)
     10:43 29.09.2021
Спасибо!
     01:24 29.09.2021 (1)
     01:47 29.09.2021
спасибо!
Реклама