Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 135 +1
Дата:

Прости

Когда окидываешь взглядом,
Тот путь, что удалось пройти,
Так хочется произнести,
Шепнув рассеянным Плеядам:
Как жаль, что нет со мною рядом,
Той, что хотел сказать – прости.

Прости, что был самоуверен,
Прости, что недоговорил.
Поддавшись чувствам, укорил.
Что был в эмоциях чрезмерен,
В словах, поступках характерен…
Прости за то, что не смирил,

Гордыню дикую, мне жаль.
Так страшно быть наедине,
С самим собой. А в вышине,
Свет преломляя сквозь хрусталь,
Мерцают звезды, манят вдаль,
В непостижимой тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 28.09.2021 (1)
     18:15 28.09.2021
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама