Стихотворение «Карлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭТЮДЫ
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Карлик

ИЗ СЕРИИ ,,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭТЮДЫ"

                                     Валерию Гладышеву

Он в Украине... доживал.
Был нищим, злобным, ростом мал.
Носил старинные очёчки,
Но завывал от боли в почке.

Ещё бы! Зависти клеймо
Поставил чёрт на нём давно.
А Смерть тянула, не хотела
Брать поизношенное тело.

И карлик мазал грязью всех,
Кому по жизни дан успех.
Талант особо ненавидел,
Поскольку Бог его обидел.

От зависти извёлся крошка.
Да говорят — ,,Бог не Ерошка…"
Несчастный всё же занемог
Пока точил бодливый рог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама