Стихотворение «Я не сказал красивые три слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Я не сказал красивые три слова...

Я не сказал красивые три слова,
Хотя сознание уже давно готово.
Хотя в душе и в сердце всё понятно,
И для себя всё решено так внятно...

Люблю тебя как женщину, подругу,
И комплименты сыплются по кругу,
И, то меняясь, то вполне привычно,
Слова-слова я отправляю лично...

Дела-дела хотелось бы, ведь жалко:
Одной души так мало наизнанку.
Одной тиши в молчании взаимном,
И той дороги на маршруте длинном...

Мой скорый поезд рейсом на вокзале
Напомнит мне, что мы с тобой сказали,
Я докурю по-скорой сигарету
И запишу припевы и куплеты...

Сентябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама