Стихотворение «Маршрутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 194 +1
Дата:

Маршрутка

Как же быть интроверту чуткому
Ежесуточно по утру,
Залезая в нутро маршруткино -
В эту полную зла дыру?

Телефонный гундёж бессмысленный
Не заглушит наушник, нет!
В том сакральное - чтобы выстрадать
Бесконечность тупых бесед,

Чтобы запах не односуточный
Залезал в беззащитный нос!
Есть ли в мире ты, бог маршруточный?
Есть ли ад другой? - вот вопрос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 29.09.2021
1
Всё - так ! Замечательно, Людмила !!!
Реклама