.
Душа глаза открыла спозаранок.
Луна на отдых медленно плыла.
Душа жила, любви своей подранок,
Своей любовью ранена была.
Взошла Заря, лучом Души коснулась.
Спросила тихо: « Кто же тебя так?».
Открыто, словно другу улыбнулась.
«Страдания в любви –хороший знак.
Ведь это значит ты еще живая,
Боль чувства правит, но терзает плоть.
Любовь – она ведь для Души святая.
Ее не зря нам даровал Господь.
И ты крепись. Любовью неумело,
Распорядилась добрая Душа.
Ты чувства отдавала щедро, смело.
Жила любовью, нежностью дыша.
Ты правило любви уже ль не знала?
В любви ведь мало только отдавать.
Чтоб счастьем, здравием она сияла
Ответную ей важно получать…
Все заживет под любящей рукою.
В Душе наступит снова благодать.
И ты стиха красивою строкою,
Любви за эту боль спеши воздать…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018
Свидетельство о публикации №118071002998
|