Стихотворение «ЗАВАРКА ЧАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

ЗАВАРКА ЧАЯ

Во дворе так холодно и сыро,
Дождь стекает с головы и плеч,
Выручай меня моя квартира,
Русская заботливая печь!
Выручай меня заварка чая!
Ароматный, знатный кипяток!
Словно я открыла двери рая,
Выпив обжигающий глоток.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама