Стихотворение «хиромантия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:
«кленовый»

хиромантия

на кленовом листе, что прозрачен на свет...
четко видятся все желкования... папиллярны
они, (как на холсте) приготовленные для
гадания... желтизна, так ярка, чуть разбавлена
охрой...
как ладонь у руки, только, хрупкая -
сохнет...

положи, меж страниц, у стихов...

падёт капля с ресниц...

умиление то, от столь сладких,
грехов...

превращающих нас -
в птиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 30.09.2021 (1)
Действительно похожи на линии ладони,
Мистически настроен
     03:21 01.10.2021 (1)
1
Доброго времени Тиа. Спасибо за отклик.  Почему мистически?
     22:52 01.10.2021
Добрый вечер!
Это я о названии стиха
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама