Стихотворение «От меня до тебя (Триолеты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:


От тебя до меня - серпантины дорог,
От меня до тебя - бесконечные дали.
От тебя до меня - ветер цвета тревог,
От меня до тебя - ветер цвета печали
                    Тамрико Каминохикари

От меня до тебя (Триолеты)


От тебя до меня - серпантины дорог,
Бесконечные вёрсты, пустые перроны,
Невозможность проникнуть в межзвёздные схроны...
От тебя до меня - серпантины дорог...
От тебя до меня - ветер цвета тревог,
Не соловушек трель - кружат бранью вороны...
От тебя до меня - серпантины дорог,
Бесконечные вёрсты, пустые перроны...

От меня до тебя - бесконечные дали,
Оскудевший внезапно прежде радужный слог.
Обречённость в окошках, сиротский порог...
От меня до тебя - бесконечные дали...
От меня до тебя - осень цвета печали,
В сердце, думы проник одиночества смог...
От меня до тебя - бесконечные дали,
Оскудевший внезапно прежде радужный слог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 30.09.2021 (1)
     02:03 30.09.2021
спасибо, Солнце!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама