Стихотворение «Рождение мудрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Рождение мудрости

С годами слова лишь весомей.
Душе уже есть что сказать.
Ведь в юношеской истоме
Эмоции трудно унять.
Когда же ты каждому слову
Узнал наконец-то ценУ,
Есть право учить другого.
И многие это поймут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама