Некрасивое бывшее прошлое
И тревожное грустное завтра,
Полупьяная юная пошлая,
Бороздит мою память эскадра.
Всё из комплексов нервное прошлое,
Горизонтом закрытое завтра,
Память в сейфе укрытье надёжное
От уловок иных психиатра.
Не смотрю в оглавление прошлого,
Не читаю прогнозы на завтра,
Не исправить никак то возможное,
Что программка гласит драм театра.
|