Стихотворение «Летящая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Летящая звезда


     =Татьяна Корбут=
Горсть блестящих звёзд на землю брошена,
В переливах ярких огоньки.
Кажется, недавно были скошены
Луговые травы у реки.

И лежат они рядами длинными,
Опьяняет сладкий аромат.
Молодыми были и наивными,
Страшно вспомнить, сколько лет назад.

И загадывали мы желание
На летящую с небес звезду.
Каждый вечер ждали на свидание
Мудрым Богом данную судьбу.

Умилял волшебный свет, таинственный,
До горластых третьих петухов.
И казался милым и единственным,
Кто шептал на ушко много слов.

И душа смеялась в ликованиях,
Состоянье это не забыть.
Спать ложились дивной зорькой раннею,
Хорошо в любви на свете жить!

  Татьяна  Корбут- автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама