Стихотворение «В унисон с душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 189 +1
Дата:

В унисон с душой

Что ж ты, ветер, завываешь
В унисон с моей душой, 
Иль меня так стало жалко, 
Иль смеёшься надо мной?
Если жаль, то мне приятно,
Если нет, судить не мне,
С тебя спросу никакого,
Не людских кровей в тебе. 


Тебе чуждо все мирское, 
Это я сей жизни раб, 
Человек, увы не ветер, 
В чем то он бывает слаб.
Завывай, коль то по нраву,
Вой и ты, моя душа,
Ведь с поддержкой куда легче
Переносится беда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 19.10.2021
поддержка   нужна  обязательно,   и у   тебя  есть  -  я  знаю!!!
     21:55 06.10.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама