Стихотворение «Одна голова его - не там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Одна голова его - не там...

Есть вопрос по теме ра-ди-аций,
двуголовых птиц до селе нет.
Разве, что одна из ас-si-гнаций.
И тому карячится ответ...

Я опять, к мутации вопроса,
если о славянах, без пяти,
как из порт-си-гара папиросу,
достаю я птицу с При-пяти...

Если, то конечно, точки зрения
(у орла прошёлся по пятам),
смутные закрались подозрения,
голова одна его не там...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама