Стихотворение «Критиков в мире полным-полно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2020
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Критиков в мире полным-полно

Критиков в мире полным-полно и плодятся они мгновенно.
Их пытались искоренить давно, но  это трудно неимоверно.

Что-то создать стоит труда и больших усилий.
А критиковать легко всегда и при этом чувствовать себя всесильным.

С умным видом рассуждать о том, что не можешь сделать сам.
И от подобных трудов у таких критиков "мёд" течёт по устам.

Вот только пчёлы к ним не летят: они льстить не умеют.
На таких критиках мухи сидят и от их "мёда" хмелеют.

22.08.2020

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама