Как трус прячусь я за ЧСом,
Но из-под него вам скажу:
Есть "самая" здесь паэтэсса,
С которой как лошадь я ржу.
Она помогает мне в этом
С меня тоже лошадью ржет,
И с надписей, что в туалете,
Как я вдохновенье берет.
Мы сладкая, сладкая пара,
Очпоним друг друга всегда.
Редахтар я Фабулы бравый,
А то, что труслив - не беда.
Еще есть одна закавыка:
Привык слово я не держать,
Пари заключив. Но, как рыбка,
О том предпочту промолчать. |
Во-первых, где здесь хамство, сплошные факты.
А, во-вторых, если бы вы подписались под своей репликой,
это было бы по мужски.))