Стихотворение «Не хочу в старики! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=428005

Пародия на пародию.

Не хочу в старики!

Умирать всё-равно придётся?
Не хочу в старики!
Пока моё сердце бьётся
Напишим по бессмертье мужики!
В интернете застолбить могилку?
В этом поможет ютуб!
Не предлагайте мне пробирку!
Я создам в инете галаграммы труп!
Будущее за порогом ожидает меня!
Провайдер топчет дорогу туда.
Драйверами дышит проза,
Поэзия левел создаёт.
Бессмертье не боится угрозы,
Что не впишится в поворот.
Поэтому стареть не будем...
Сразу сделаем квантовый прыжок...
Всей душой инет мы любим...
Он нам будет соломы стожок!
На погост спешить не нужно...
К звездам отправимся в путь...
На взлёте мотор гудит натужно-
Это поэзию с прозой охватила жуть!

06.10.2021

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама