Стихотворение «Муррррр 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +2
Дата:
«Муррррр»

Муррррр 18+

мурррррр...
и
мысли отключены... обоняние острО 
как кинжал... как я к вкусу Тебя,
 прирученный, Госпожи своей, верный 
вассал...
каждой клеточкой Тебя - чувствую...
и 
скачу от "G" твоей,  к "G"...
а Желания Твои - предчувствую...
твои ножки устали? - лежи...

я ж опять, в водопад превращаюсь...
проникаю в Твою глубину... в одном
такте с Тобою качаюсь... увлекаю 
с собой в ту Страну... где у нас - 
прорезаются крылья... ощущенья 
полёта полны... где совсем не бывает
бессилья...где реальностью  в миг
станут сны... где Миры - только лишь
разноцветные... время встало
и
ждёт...
где доступно желанно заветное...
наслажденья нектарны -
как мёд...
вот и рученьки, стали бессильными...
пальцы, больше не рвут простыню...
обнимаю Тебя, как крыльями...
и 
шепчу нежно в ушко:
"Люблююююююююю"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама