Я так устал от сладких обещаний
Больших министров, что не видят дна.
Достаточно шумих и бормотаний
И урн прозрачных для голосований,
Да, яхт с дворцами, газовых компаний.
Ведь нас уже,- давно послали "НА..."
Не знаю, как у Вас, в моём экране
Вещают сказки только о добре.
На НТВ о злой марихуане
(Мол, курят её только на кальяне)
На РТР о пользе, что в Нарзане.
В программе о животных о бобре.
С пультом работать мне ещё не сложно.
Из за него наверно потолстел.
Я новости включаю осторожно,
Где журналисты на иглу подкожно,
В трансляции прямой благонадёжно
Подсаживают к слушанью новелл.
|