Стихотворение «в разведку не возьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Юмор
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:
«бегущие по граблям»

в разведку не возьму

Есть люди, что в дождь, им не нужно
зонта… прошныривают среди струй…
одежда при этом - суха и чиста…
не рвут никогда тонких струн…
улыбки - приветливы – «сама простота» …
в общении - очень учтивы…
всегда наготове маска эта иль та…
но все источают - наивность…
об них, «как умеющих жить», говорят,
завидуют… ну и что?..
под маскою жить… а годы – летят…
«заплёванное нутро» …

вот только, «в разведку», я их -
не возьму…когда те бегут «по граблям»,
они ж всё равно - ускользнут…
а «шишки», достанутся Вам…
таким доверять тыл свой - Нельзя…
как только на капельку, будешь слабей…
то сущность свою, в миг проявят «Друзья» …
ведь думают, лишь
о Себе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама