Стихотворение «провожая Бабье Лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
«провожая бабье лето»

провожая Бабье Лето...

Провожая Бабье Лето, Осень
прослезилась…
словно сквозняком, так дверью
хлопнула…
видимо от плача, злилась…
барабаня веткой в окна мне…
без подруги тёплой, ей
невесело…
как грачи с рассветом,
разгалделись…
занавески из дождя
развесила…
ну и в этом, тоже своя
прелесть…
жаль конечно ж, - нет листвы
шуршания…
слышно только в лужах хлюпанье…
сентябринок увядание… да ручьев,
с пригорочков, сюсюканье…

лишний раз мы - обнимаемся…
есть весомый повод – дождик…
чувствую – незримо улыбается,
на двоих один, наш зонтик…

поделюсь с природой настроением…
улыбнётся Осень небесами…
Бабье лето кончилось, а ощущения…
всё ж останутся внутри…
в то - верю…
знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама