Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

,,,

Однажды в городе пошел дождь,,,

 Кто то, кому то, отдал свой зонт,,,

 А дождь улыбнулся и в другом месте пошел,,, 

Что бы человек без зонта, не промок,,, 

Что бы кто то, кому то, отдал свой зонт,,,

 Что бы человек знал, что он не одинок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама