"Иду тропой чертополошьей.." Стихи.ру
Олег Стражалковский
Иду тропой чертополошьей..
А тут такое..Ешкин кот!
Яга походкой скоморошьей
Флиртует около ворот!
Оно, конечно бы неплохо..
Весь тюнинг посмотреть.. До дна!
Вон, из халата расшитОго
Торчит кОстяная нога..
Я будто вновь на Евротусе:
Прелестниц древних вижу рой..
А..может.. вон..Пристать к бабусе?
Темно в лесу.. Ну.. Напрягуся!
Чай незадаром.. "Эй! Постой!"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как можно так надолго бросать
нас на произвол судьбы?