Вы, те кто слышал, что я ушел из дома
и направился в страну "Возврата нет",
хотите, без сомнения, чтобы я рассказал
вам со всеми подробностями об этой
стране,
как и все другие истории, которые
я рассказывал вам, вернувшись с поездок
по далеким странам,
странам за океаном,
странам, с которых
возвращаются.
Я знаю, что вы просто умираете,
умираете услышать,
умираете знать,
что там и как,
и как дела у наших друзей, хороших
и плохих,
попавших туда раньше.
Я знаю, что вы умираете,
умираете от любопытства,
а я умираю оставить вас с этим
любопытством.
И с какой стати я должен доставлять
вам это удовольствие
и рассказывать о стране "Возврата нет",
когда ни один человек не рассказывал
мне о ней прежде.
Так что, пожалуйста, будьте терпеливыми,
ведь, в конце концов, вы и сами
познакомитесь с этой страной,
ну в точь, как я,
а может даже лучше меня,
в зависимости от того, в какую область
этой страны
вы собираетесь направиться. |
Спасибо!