Стихотворение «"Большая игра"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

"Большая игра"

Заплетаются в нить миры,
Проверяется прыть и стать…
Я участник большой игры,
Да и вам её не избежать!
Беззаботности быстрый бег,
Неизбежности грозный рок —
Не постигнет никак человек,
Не запишет в тетрадь урок…
Перемелются в пыль века,
Поменяется суть на смысл —
Наша жизнь даже не строка,
Она чья-то шальная мысль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама