Стихотворение «День большой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

День большой...

Вот уж, времечко настало,
- День большой, а время мало…
В интернет залез с утра,
- Ерунда и чехарда…
Вдруг смотрю, - Битлы и Брежнев!
Я не знал об этом прежде…
Прочитал под фото текст,
Брежнев просто молодец!..
- Ведь гитара не оглобля,
Взяв баррэ, он крикнул: - О, бля!..
А Маккартни, - в шутку, что ли,
Дезмонда приплёл и Молли,
Вот и вышло, господа,
- Об-ла-ди, да об-ла-да…
Только время нет послушать,
Всё дела земные душат,
А с экрана льёт реклама…
- День большой, а время мало…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама