Пусть не во всём, что в руки мы берём
И пользы много есть для нас и толку:
Все страстно говорили без умолку
И восторгались Мыльным пузырём!
Он видом привлекал необычайным,
Хоть был явленьем вовсе не случайным:
Он многоцветьем радуги сверкал
И тем к себе вниманье привлекал,
А мы его из пены выдували
И за шедевр искусства выдавали.
Он раздувался весь и вырастал,
И, тут же, чем-то очень Важным стал.
А что?
И, вскоре, может стать Всесильным!
При этом, правда, оставаясь… мыльным.
-оОо- |