Стихотворение «Танцуешь с мыслью, как осенний лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:
«Изображение607»
Предисловие:
...И оттого, в любви своей не каясь,
    Душа, как лист, звенит, перекликаясь
    Со всей звенящей солнечной листвой:
    Перекликаясь с теми, кто прошел,
    Перекликает с теми, кто проходит...
Евгений Евтушенко

Танцуешь с мыслью, как осенний лист...

Вдыхая аромат осенних листьев, глубоким вдохом Счастье провожаешь...

Оно успело в мыслях отразиться, строкой любимой Счастье догоняешь...

В нем дорог каждый лист здоровой жизни... 

В нем аромат цветов и запах трав...

Вдыхаешь Счастье, словно воздух чистый... 

Очарование Пушкина... Он прав...

Мед жизни в это время собираешь...

Под возрастом Души понятен смысл...

Встречая Вечность, снова провожаешь...

Танцуешь с мыслью, как осенний лист...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:23 12.10.2021 (1)
Комментарий удален
     10:27 12.10.2021
Взаимно!) 
Реклама