Стихотворение «Репетиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 189 +1
Дата:
«Репетиция»

Репетиция

Танцуй красавица моя,
Твоей душе преграды нет!
Невидимые два крыла
Покажут где любовь и свет.

Подмостки выгнутся дугой,
Батудом подтолкнут наверх.
Партера тень, покрыв собой
Кулис сокроет сон прорех.

С балконов смотрит тишина,
Движений звук впечатал след.
И, кажется доведена
До совершенства грань побед.

Полет воздушный стрекозы
Смахнет с рояля пыль кивка,
Вздохнет старик: "Давай, скользи!
Пока еще как пух легка"

Пуант усталый перестук
Гарантия успеха днем.
Пока еще мой шаг упруг
Подмостки -  мой родимый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 07.10.2022 (1)
За эти танцы не жалко красоту свою отдать!
     08:09 07.10.2022
Рада, что понравилось!
     13:51 13.10.2021 (1)
Отличное стихо...
     17:27 13.10.2021
Спасибо за прочтение. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама