Стихотворение «Ну, здравствуй, новый день, привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Ну, здравствуй, новый день, привет!

Ну, здравствуй, новый день, привет!
Давай добьём с утра сонет?
Иль жизнь нам выпишет билет
На этот ли, на тот  ли свет,
Иль между ними, вникуда,
Где суши нет, одна вода.
Там я найду свою Тортиллу,
Она покажется мне милой.
Мы проживём с ней триста лет.
И я, окрепнув, с новой силой,
Вернусь опять на этот свет.
И прокричав , «уа!» , в рассвет,
Так, что он чуть не поперхнулся
Я вспомнил вдруг, что триста лет
Назад, не дописал сонет…
И, значит, я не зря вернулся.
                           18. 09. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 13.10.2021
С Днём рождения, Анатолий!
Здоровья, счастья, успехов в творчестве.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама