Стихотворение «Гонконгская мобилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Гонконгская мобилка

Гонгонгская мобилка

Вячеслав Левыкин

Он рано спать ложился
и рано вдруг вставал.
Совсем остепенился
и женщин не желал.

Они между собою
судачили о нём.
И не было отбоя,
звонки все больше днем.

Мобилка разрывалась
звонками за звонком,
как будто отдавалась,
кривляясь нагишом.

Он вырубал мобилку,
но вскоре вновь включал.
Любовь звонила? Милка?
По голосам решал.

Гонгонгскую игрушку
хотел швырнуть в окно.
Из дачи на опушку
идти не далеко.

Но брал с собой мобилку:
зараза, как болезнь.
А может, трахнуть Милку?
Вот разлетится весть
по городу, по дачам,
по ушкам милых дам.
Монетку на удачу
подкинет, как болван.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама