Стихотворение «Молодая жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Молодая жена

Вячеслав Левыкин

Молодая жена

Ещё купался и писал,
теперь осенний холод.
Не юношей давно уж стал,
пожил своё, не молод.

Как хорошо, когда жена
моложе лет на десять
и аппетитна и стройна,
и, словно кошка, лезет.

Погладь за ухом, заурчит,
вся изогнётся станом,
о сексе молит, не молчит,
поёт, как птица, рано.

С ней продлеваешь жизнь свою,
как божий дар и радость.
Считай, что ты давно в раю,
ведь жить осталось малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама