Стихотворение «ДИВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

ДИВА

ДИВА

Бойко Валерий Петрович

Давай мы с тобой  потанцуем,
Свою руку, мне ложи на плечо
И почувствуй влюблённое сердце
Что так бьётся в груди горячо.

И ответь мне на пару вопросов
Подними на меня томный  взгляд-
Пусть ресницы твои ровно дышат,
Успокоятся и не дрожат.

Расскажи, почему ты красива?
И взяла где такую красу?
Ты не девушка, ты просто ДИВА -
Средь людей не живёшь, а в лесу.

В том лесу, где сбываются сказки-
Там где бродит в лесу умный кот
Где до неба растут все ромашки,
Соловей там на ветках поёт.

Твои волосы сотканы с солнца,
А глаза как озёра в лесу,
Никогда я так близко не видел-
Первозданную эту красу.

Так признайся, откуда ты родом?
В самом деле, в лесу ль ты живёшь?
Так давай же с тобой потанцуем
А потом меня в лес уведёшь.

Я безмолвен, тобой очарован-
Свою руку ложи на плечо,
И почувствуй влюблённое сердце,
Что так бьётся в груди горячо.

Так признайся, откуда ты родом?
В самом деле в лесу ль ты живёшь?
Так давай же с тобой потанцуем-
А потом меня в лес уведёшь.

Расскажи, почему ты красива?
И взяла где такую красу?
Ты не девушка ты просто ДИВА,
Средь людей не живёшь, а в лесу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама