Стихотворение «Надежде Курченко посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

Надежде Курченко посвящается

Надежде Курченко посвящается

(стюардессе, погибшей от пули террористов,
захвативших самолет в 1974г.)

Люди, пожалуйста, тише! Тише!
Не заглушайте шорохом одежды!
Последние стуки сердца
в груди стюардессы Надежды!

Она молодая была, как и мы.
Ей было всего - девятнадцать лет!
Ёще не познала счастья Любви!
И вот её - нет! Нет! Нет!

Свирепые лица в последний момент,
Она увидала. 
И сердце прожёг оружейный свинец,
и смерть увела её под венец!
1974-1975

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама