Наивно думать, мужики, что с детства
женщины имеют «Память девичью» …
заколку не найдут, расчёску и духи…
где положила, косметичку с мелочью…
что позабыла - хлебушка купить…
что затерялись мысли, в голове…
но, Никогда ей не забыть,
что ты сказал - шесть месяцев назад
в шестнадцать сорок две… |