Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 152 +1
Дата:

Погода


Погода изменилась и раскисла
За несколько предутренних часов,
И удивляться этому нет смысла,
Тепло ушло и двери на засов.

По крыше дождь стучит неровным ритмом,
Он танец этот любит исполнять,
Бывает темп и медленным и быстрым,
А осень ставит хмурую печать.

Вновь небо смотрит повлажневшим взглядом,
Надежды нет на солнце, на лучи,
Туман густой над речкою, над садом,
И улыбаться вовсе нет причин.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама