Стихотворение «наблюдение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

наблюдение

Смотрю с тоской на эти рожи
И вижу в них один изъян,
В намордниках мы все похожи
На стаю глупых обезьян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама