Стихотворение «Позор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Позор

Россия всё ещё жива
И не понятно разным странам,
Что тень двуглавого орла
Ещё парит над океаном.

А новый день и новый год
Всегда родится на востоке,
Но спит великий наш народ,
Забыв про древние истоки.

Проснитесь люди, вы больны
Вам навязали шоу-маски,
Химтрейлами заражены,
5джи-ковидом для остраски.

Забыты совесть, стыд и честь
И уже попрана свобода,
И мир концлагерем стал весь
Всегда свободного народа.

Боитесь, "грозные сыны"
Позорно к стенке отвернувшись,
Забыв, что делать вы должны,
В дерьмо по горло окунувшись.

У этой стенке легче вам
В затылок посылают пули.
Покорность ваша стыд и срам,
Вас же безбожно обманули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама