Стихотворение «Ненасытный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Ненасытный

Я ненасытен. И разве мне хватит отмеренной жизни
Выпить все это вино, от женщин устать и от солнца?
Разве мне хватит ночей, чтобы книги мои прочитать?
Выбрать одно – не могу. Выхода нет у меня.
Рвусь я на части и слышу, как в спину шипят мне иные:
-Разве сегодня таким должен быть наш человек?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама