Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 456 +1
Дата:

Осеннее настроение

Пасмурно, хмуро,
Дождик по-дворно
Чертит круги на воде.
Ветки понуро
Стыдно-покорно
Клонят деревья к земле.
Нет настроенья
Чтобы проснуться
Лень и дремоту стряхнуть.
Как день осенний
Мне не вернуться
В лето. Пора отдохнуть...
Послесловие:
посвящено одиноким старикам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 19.06.2011
супер! и безобразно мало читателей - непорядок, надо исправить :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама