Стихотворение «созвездиям всем дашь имена... 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
«бестия»

созвездиям всем дашь имена... 18+

безымянные улицы. ночь. тишина.
шепчут вены желание страстное.
в нём - дыхание в ушко, язык,
и
вина полусладкого или шампанского...
и
конечно же - нежности рук...
сильных, крепких, но всё-таки
ласковых...
и
таких, издевательских мук,
от вхождений в Тебя
сладостныыыых...

темп - проказный... так медленно,
словно шутя...
вот застыл, возле "G", издевательски...
и,
как, вдруг перфоратор ожил -
зачастил, зачастил, словно ливень
дождя -
по нутру, по нутру!!!!
просто
ангельски....

а потом,
темп менялся, ещё много раз...
расцветали в мозгу
созвездия...
безымянны пока...
но им всем, имя дашь -
"Мой Любимый". "Родной".
"Моя
Бестия"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама