Предисловие:
"Сознание того, что ты любишь и любим, приносит в жизнь
больше тепла и полноты, чем любое другое ощущение".
(Оскар Уайльд)
Растекалось теплом масляным,
Светом солнечным сердце грело.
От того и день был радостным,
А душа легко песню пела.
Всему виной фраза малая,
Всем знакомая, желанная.
Но принимаем мы в дар её,
Как сокровище первозданное.
Букв не много там, образ светел,
Зато память хранит бережно.
"Я люблю тебя", - разносит ветер
Чувств письмо. Такое манкое...
|
Очень понравилось!!!