Стихотворение «Я снова учу тебя плакать...18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 213 +1
Дата:
«Слезы»

Я снова учу тебя плакать...18+

я снова учу Тебя плакать...
размазывать тушь, на ресницах...
стирать моментально помаду...
когда превращаешься
в Птицу!...
в Лебёдушку, с чувственной шеей...
с такими большими
крылами...
когда я Тобою владею...
и
пью,
небольшими глотками...

смеёшься...

про ВСЁ!!! забывая...
язык...
вот усы...
пальцы...
тееееелоооо...

мы прошлый урок
повторяем...

на этом моменте - 
Мы снова взлетели!!!!!

а хмель - без вина... мозг - 
взорвался...
я мысли Твои читая...
куда хочешь Ты - проникаю...
и где хочешь Ты - задержался...

я врезался, в Твою Память...
и ревность, давно отключилась...

ведь лишь от меня, можешь 
таять...

и только о Нас, 
Ты
молилась...

с Тобой, молодым буду
Вечно!
и лишь для Тебя эти
строки...

и пусть, время так
быстротечно...

единые
наши
дороги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 20.10.2021 (1)
     10:10 20.10.2021
Реклама