Стихотворение «Небо сбросило тьму облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:

Небо сбросило тьму облаков


Небо сбросило тьму облаков,
Солнце желтым лизнуло листву,
Бабье лето, хоть пару деньков,
Я на завтра себе закажу.

Пусть неслышно слетает листва
Сквозь прозрачный, звенящий покой.
Осень дарит немного тепла
И куда- то зовет за собой.

По листве, по брусчатке аллей,
По блестящей поверхности луж,
По газону среди желудей,
Под листвы облетающей душ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 16.10.2021 (1)
красиво!
     09:50 06.02.2022
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама