Стихотворение «Богемная Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Богемная Женщина


Богемная Женщина

Бойко Валерий Петрович

Женщина Богемная...
Со шлейфом от Пачулли
Глаз не смею оторвать,
А, вопрос, хочу ли?

Смогу ль я её забыть?
Лишь глаза закрою -
А, в душе, я ей кричу -
Хочу быть с тобою.

Женщина красивая,
С духами Пачулли
Хочу ближе тебя знать -
Но вопрос  смогу ли?

Твоя нежность, красота
Всё пришлось бы к дому,
Но  богиня красоты
Суждена  другому.

А в ресторане музыка
Вальса кружит ветер -
Богемную женщину...
Встретил в этот вечер.

Не моя она, а жаль,
И моей не будет...
Я, завидую тому,
Кто её лишь любит.

Ты покинь меня печаль...
Со шлейфом Пачулли
Меня страстные мечты
Видно обманули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама