Стихотворение «Наливное яблочко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
«Мельба, просто мёд»

Наливное яблочко!

Наливное яблочко
Всё на солнце светится.
Всех, ребята с праздничком!
(не забыл отметиться)
Всё на солнце светится,
и насквозь в меду.
Не пойму, что деется.
Имя не найду.

Может, Афродита
с кружев Мулен Руж
Мельба, Аэлита?
Не упомню уж,
может, Медуница,
и Медовый хруст.
Путаются лица,
остаётся вкус...

Папа в Мекинтоше,
персики с небес,
и коктейли то же, 
с грушей Делишес...
Супер наливное!
Не узнать лица.
Дело тут такое...
Папа.., с днём Отца.
Послесловие:
* сорта яблонь: Мельба, Медуница, Медовый хруст, Делишес, Афродита, Аэлита, Вита...
* коктейль, десерт Мelba (с персиком) автор англ. Мекинтош.
* Мулен Руж (фр. Moulin Rouge - «Красная мельница»)
* третье воскресение октября - день отца в России теперь...

17.10.2021, Санкт-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама