Я в темноте зажгу свечу
И, помолившись, помолчу
О том, как плохо без тебя...
Очередного... октября.
Пусть дождь стучит в моё окно,
Его не слышу всё равно.
С тобой хочу поговорить...
Немного научилась жить
Я без тебя за столько лет.
Поглажу нежно твой портрет -
С улыбкой смотришь: - Дочь, не плачь,
Я привезу тебе калач!
- Ах, папка, всё тебе шутить...
Попробуй лучше победить:
Я не заплАчу, ставь мне мат.
А в "дурака"? Сдвинь наугад.
А хочешь, просто в домино?
Посмотрим вместе то кино,
Где твой любимый Гердт играл?
Да, пап? Ты что-то мне сказал?
Нет. Показалось. Тишина.
Сегодня будет не до сна.
Пускай свеча горит в ночи,
А мы с тобой, пап, помолчим...
|
Глубоко личный.
Ранимость.
Любовь.
Печаль.
Хорошо, что остаются фото и наша память об ушедших..