Стихотворение «Здравница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Здравница

Половина осени прожита без праздника,
Бабье лето кончилось, на душе тоска.
По листве разбросанной бегают и дразнятся
Дети, и мне хочется им рукоплескать.

Солнце то появится, то за тучи спрячется,
По прогнозам с запада к нам дожди идут.
Думаю, что здравица лучше всякой всячины,
Коньяку накапаю, выпью на ходу.

Ветер порывается поиграть с прохожими,
Вечереет быстро так, что не уследить.
Вроде понимаю сам, что тревоги множу я,
Жизни путь так выстроен, что сейчас один...

17.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама