Стихотворение «сложность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

сложность

и всё-таки…

а самая большая сложность – не Правду
отделить от Лжи, а отыскать в себе
возможность, не усложнять себе же
Жизнь…
не делать вкус её паскудным…
и ям, конечно же не рыть…
и
несколько в себе «открытий чудных»…
желательно, взять и
закрыть…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама